Восход красив как у рекиУУ
В аскетской жизни не запастись
Мозгами впрок.
Венки; дрожащие мелизмы;
Бог, - далеко, - вблизи порог.
Смешно...
Трагические ноты
Сменяют танго, блюз и джаз.
Но, смех, рыданья, даже стоны
Издать способен унитаз.
Что ж... се ля ви...
Сменить законы?
И эти, вроде, неплохи.
Схожу, пожалуй, за попоной;
Восход красив как у реки...
Свидетельство о публикации №120032004970
Как-то всё непостоянно, переменно
А так хочется чуть-чуть утрат,
И побольше в жизни вдохновенья....:)
-
с улыбкой, Александр
Краснов Аа 21.03.2020 11:20 Заявить о нарушении