Юмореска

  Дождь прошёл , промчался ливень
  Или всё наоборот.
  Капли держатся на иве.
  Дел весне невпроворот.
  Птицы спрятались под веху -
  Что им пёрышки мочить?

  Да и деду не до смеха,
  Спину надобно лечить...О-ОХ!   


Рецензии