И в сердце долго берегла...

Я готова признаться тебе,
Что боялась  боли и обмана!
Что разобьёшь на части мне,
Оставшуюся часть стакана...

А я любила больше жизни,
И в сердце долго берегла...
Хоть я тебя совсем не вижу,
Душой ещё болею за тебя...

Так странно я всего боялась,
Что ты совсем не изменился...
И навсегда с тобой рассталась,
Как часто этот день мне снился...

И столько лет я не могу понять...
Свою гордыню,страх,упрямство...
Ведь стоило все заново начать,
Чтобы потом всю жизнь не сомневаться........


Рецензии