Самообличение
Я чувствую, как проминается пространство,
ломая визуальность геометрии.
Видение сродни обману чувств, лукавству
предвзятости в мистическом поветрии.
Но мир богаче наших личных представлений
о времени, пространстве, назначении
всего, что в мире закрепилось как явление
в пределах осмысленья ощущения.
Совсем другой спектакль идёт на новой сцене,
для качеств мира нет ограничения.
Чуть ли не весь житейский опыт обесценив,
мир познаёшь как самообличение.
В необусловленном контексте отношений
нет страха и запреты незаметны.
Но будет ли с тобой “как есть” мир совершенней
иль схлопнется до мыслей беспредметных?
17 декабря 2019 –
23 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120032004956
в плане отточенности и изящества Ваших мыслей и живой объёмности Ваших образов.
В содержание и в его логику не лезу.
Тут всё воистину самоценно.
А посему пусть всё Довлеет Само Себе.
Благодарю.
Владимир Астраков 05.04.2024 12:36 Заявить о нарушении