беда
КОГДА ВО ВЛАСТИ ВОРЫ...
ТРАГЕДИЯ,...-
НЕВЕЖД - ОСЛОВ ДОЗОРЫ...
КОМЕДИЯ,...-
ЮНЦОВ,СТАРПЕНЕЙ СВОРЫ...
И ФАРС,... -
РВАНЬ,ПЬЯНЬ И ПРОЧИЕ АКТЁРЫ...
...
ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА...
- ПРОСТАЯ ДИАЛЕКТИКА...
В НЕЙ ВЛАСТЬ-НАПАСТЬ ...
БЕДА И ФАРС,ТРАГЕДИЯ С КОМЕДИЕЙ...
Свидетельство о публикации №120032004944