Железный занавес
И не плохой прогресс,
За колбасу с рекламою,
И с матерною мамою,
Мы гнули ту упрямую,
Свою, родную самую,
Российскую страну.
Природа поправляет нас,
Границы закрывает в раз.
В политике всех линий кривизна,
Дурь каждого становится видна.
Беда была в правительствах,
Бездарностях и личностях.
Ничто не изменилось,
Лишь алчность появилась.
А щас конечно не секрет,
Всё олигархам на десерт.
И разошлось всё по рукам
Нашим отъявленным врагам.
И стариков, для них мы жили,
Враз всех на плаху положили,
И миллиарды за границей
Под хвост Английской львице,
И Трампу - дяде Сэму,
В его систему.
Мы не Китай, нам есть куда плодиться,
По моему есть смысл отгородиться.
Свидетельство о публикации №120032004938