Весну никто не отменял
Кипят нешуточные страсти.
Ну не целуйте вы меня,
А говорите просто "здрасьте"!
Не подавайте руку мне,
Я не скажу, что это плохо,
Но можно как-то поумней -
Возьмите спутницу под локоть.
А лучше метрах так в пяти
Идти, меня не донимая.
В стране объявлен карантин.
Ну подождите вы до мая!
Свидетельство о публикации №120032004919
Геннадий Жаров 2 02.04.2020 22:44 Заявить о нарушении