Хорошо
В Петербург пришла весна.
Небом чистым душу греет,
Сердце веселит она.
Солнца лучиком согретый
С налегке домой иду.
Незатейливо куплеты
Сочиняю на ходу.
Радость теплою рекою
Наполняет душу всю.
Сердце радости открою
И от счастья запою:
- Здравствуй,
Солнце золотое!
Даришь ты тепло и свет!
Бесконечно дорогое, -
Ничего ценнее нет!..
19.03.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси
Свидетельство о публикации №120032004884