Диета

Я составила диету,
Сладкого в ней точно нету!
Не мечтаю похудеть,
Лишь бы мне пожить успеть.

Сахар - враг номер один,
Сдам обратно в магазин,
Чай зелёный, горький пью,
Здравствуй утро! Ай лав ю!


Рецензии