Цифровой наркоман

Знаешь, пап,
Знаешь мам,
Цифровой я наркоман,
Информацию всю кушаю:
Ролики смотрю в ютубе
И подкасты слушаю,
Думал, что умнею,
Ан нет! Я - глупею!
Мозг не мыслит,
Сладко спит,
И мне тихо говорит:
"От тревоги и от бед
Спасёт тебя лишь интернет,
Жизнь пройдёт, как вечный сон,
Будешь ты от дел спасен"


Рецензии