Ангелическая

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫХОДИТ..,
          АНГЕЛ МОЙ
НА ГОЛУБИНЫХ ЛАПКАХ
ГДЕ ТО
ПО ЗЕМЛЕ НЕСЛЫШНО ХОДИТ

ЧУЕТ
- ЧЕЛОВЕК ЭТО ВРЕМЯ
 ВНЕШНИХ
И ВНУТРЕННИХ  ПЕРЕМЕН!
ЧЕЛОВЕК
ЭТО ПРОСТРАНСТВО,
ОЧЕНЬ ДОЛГО
СДЕРЖИВАЮЩИЕ СЕБЯ,
 А ПОТОМ
ПОПАДАЮЩИЕ  В ДЕСЯТОЧКУ,
         В КАКОЙ НИБУДЬ
          ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН!

ЧЕЛОВЕК ЭТО  АНГЕЛ,
ПРЕВРАТИВШИЙСЯ В СЛУХ,
СЕРДЦЕМ  ЧУВСТВУЮЩИЙ,
- ТО ЧТО МЫ
ВСЕГДА  С СОБОЮ НОСИМ
И ЕСТЬ НАША РОДИНА
        И ЕСТЬ НАШ  ДУХ


Рецензии