Вы из тех...

Вы из тех, с кем могу обсудить
Гениальность Высоцкого, грусть листопада
Вы из тех, с кем могу разделить
Красоту тишины, дистиллят винограда...

Вы из тех, с кем мне хочется быть
С кем не хочется мне расставаться
Вы из тех, с кем могу позабыть
Все плохое, а после - смеяться...

Вы из тех, с кем идёшь на подъем
Вы не якорь, не трус, не предатель
Так уютно быть с Вами вдвоем
Вы не вор, не садист, не каратель!

Как приятно смотреть на закат
Разделять с Вами свежесть прибоя
Пережить громогласный раскат
Насладиться минутой покоя...

Обо всем о плохом позабыть
И весь вечер над шуткой смеяться
Вы из тех, с кем мне хочется быть
С кем не хочется мне расставаться...


Рецензии