Эпидемия
Бьёт по здоровью, выявляя общий грех.
Кто наказал нас? Это не смешно.
Мы сами породили это зло.
Как стрАшна эпидемия от мусора для всех,
Это стихия слабости и жадности прогресс.
Заваленные пляжи,полигоны, просто смех,
Едим всю эту химию, внутри идёт процесс.
Как стрАшна эпидемия, от пластика, посуды,
И одноразовая бестия несёт свои посулы.
Использовал и выбросил, во всём без сожаления,
Такие же простые, ЛЮДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Как стрАшна эпидемия внедрения 5G,
Их излучение смертельно для души.
Приборы для слежения, внедрение в мозги,
Готовят управление населением Земли.
Куда ведут нас эпидемии в стране.
Они заставят думать о СЕБЕ.
Свидетельство о публикации №120032004769