Хотел я написать письмо

Хотел я написать письмо,
Но что-то дело не идет.
Ни строчки выдумать не смог -
Ну просто полный идиот.
Порой порок сей незаметен,
И все ж признаюсь, я - дебил.
Но ведь тебя признаньем этим,
Надеюсь, я не удивил?

1993


Рецензии