Память

Проходит мимолётно март,
Передаёт права апрелю,
Прошло с тех пор 12 лет,
Как будто за неделю...
А встречу нашу помню я,
Тогда осеннею порою...,
Ты так держал в руках меня,
Дышал лишь только мною,
Я тоже начинала оживать,
В душе горело пламя,
Вокруг тебя хотела я летать,
Но помешала наша память...
Воспоминаниями мы полны,
До краешек большого океана...
Ведь через столько мы прошли,
Как много было горя и обмана...


Рецензии