Тесно

Если созданы мы друг для друга,
Почему мы из разного теста?
Вместе будет нам все-таки тесно,
Но милей теснота, чем разлука.

Ночь накроет нас звездной завесой.
Поскорей протяни твою руку.
Спрячь меня в чаще дивного леса,
В лунной песне сердечного стука.

Там, где дождь остудит мое тело
От горячих твоих поцелуев,
Где на ложе из трав так чудесно,
Повторять будешь снова "люблю я".


Рецензии