Прибаутки для малютки Парад хвостов Буква П

Материал по звукопроизношению
Буква  П


Павлин к параду
Всегда готов-
Палитра радуг,
Обилье цветов,
Зрители едут
Со всех концов,
Все рады параду-
Павлиньих  Хвостов!


Рецензии