Главное

                Актёр не перенесёт агонии старости,
                Политик не познает своей бездарности,
                Рабочий не узнает о своей важности,
                Поэт не увидит плодов своей вечности,
                Хирург не ведает о своей беспечности,
                Моряк  не изведает все пути,
                Главное,чтобы было куда прийти. 


Рецензии