Признаться себе

И признаться себе надо честно
С нами лучших людей уже нет
И никто не расширит пространство
Не напишет в столетиях сонет

Написать на холсте акварелью
Чтоб дышала она сквозь века
И чтоб новое поколение
Оценило дыхание мазка

И поэт выводя на бумаге
Не жалея чернил и пера
Свои мысли всю страсть и желания
Запустил на века сквозь слова

Все они наш надежный фундамент
Нашей жизни души и ума
Что бы мы хоть чуть- чуть стали чище
На совсем не теряли себя


Рецензии