Айлин!

С днем Рождения, внучка наша
Поздравляем мы тебя,
Тебе сегодня восемнадцать
Ты на вид, так хороша.
Ты красивая смуглянка
С доброй чистою душой,
Береги себя родная
Вся жизнь открылась, перед тобой.
Будь здоровой и счастливой
По жизни весело шагай,
Чтоб успехи были в школе
На лень, пореже наступай.
Учись, борись, и будь достойной
Права, конечно чтоб сдала,
Сегодня день такой прекрасный
И солнце светит для тебя!
    2017г.


Рецензии