Бабакото. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БАБАКОТО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Кто знаком с БАБАКОТО,
 Экзотическим лемуром?
 Зверя знает редко кто,
 Раскрасавца балагура.

 Интересный зверь, лемур –
 Коренной мадагаскарец,
 Он активный чересчур –
 Путешественник-скиталец.

 Замечательный прыгун –
 Верхолаз, лемур отменный
 Бесподобнейший шалун
 И красавчик несомненный.

 Вот такой БАБАКОТО –
 Не сравнится с ним никто…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии