Я отказываю Всем
Я даже Богу отказываю
но прорывается фонем
куча мала сказочная
Я Сопротивляюсь
Фоны пересиливают
Тело мое вихляется
Духи усиливают
Дрожи моей вихляние
Ветер быстрее лани
Бог не обижается
Бог ведь не дурак
в лань превращается
Мыслит примерно так
ну покочевряжешься
а никуда не денешься
и не признаешь ряженого
(из-за любви к денежке)
Гадом буду, разложу
Свет в Радугу
и Согну её в Дугу
радуясь
Свидетельство о публикации №120032004460
Ахаха! Гадом буду согну радугу.
Смеялась над каждой строчкой!
Елизавета Судьина 12.12.2020 15:31 Заявить о нарушении