Для Ларисы!

Собрались мы снова вместе
Чтоб Ларису поздравлять,
У неё день Рождение
Как её нам не обнять.
Расцветай, ты золотая
Мы все рады за тебя,
Что ты у нас такая
Прямо мамина краса.
Не болей, дари всем радость
Чтоб на работе был успех,
Желаем так-же, быть богатой
Дари нам чаще, счастливый смех.
2017г.


Рецензии