Паника

Паника не чувствует самоценности.
Перед лицом небытия наше счастье
И наша трагедия - это просто
Ясный взгляд!
Слова не обрели покой,
Они, как взоры блещут,
Сильнее тайны, волшебства и снов
Их колокольный звон,
Слова - они из разных
Красок! Поэтому смотри!
Паника ведь...


Рецензии