То - сцена жизни! Шумный маскарад 20-03-2020
Нас научило время буден.
Здесь, в матрице живя -её вкушаем суть...
На фоне общего, запас тех знаний - скуден.
Земля похожа так на детский сад
Где учимся, в сей жизни, состояться.
То - сцена жизни!* Шумный маскарад
Где учимся, как дети, развиваться.
Кто этот путь прошёл
Поймёт и здесь меня.
Я, с теми, в Вечности -
РОДНЯ!
----------------------------------
*Сцена жизни - Мир - театр! Люди - актёры.
Свидетельство о публикации №120032004417