Всё, что когда-то меня волновало

Всё, что когда-то меня волновало -
Всё миновало.
Всё пережито, ничего не осталось,
Только усталость.
Растрачена сила, растрачена злость -
Всё утряслось.
За счастливую жизнь заплатил я сполна,
Только где же она?

1986


Рецензии