Коронавирус. Браво Ларисе Рубальской!
Никуда не спешу
Не лечу... (Лариса Рубальская)
В календарик смотрю
никуда не спешу
не лечу
потихонечку движусь к перрону
чтоб не сняли с вагона
я только прошу
не нужна мне
от гриппа корона...
Браво Ларисе Рубальской!
Источник ссылка
(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")
Свидетельство о публикации №120032004386