Для встречи с одноклассниками
Увидеть вас в такой хороший вечер…
Ведь лучшие слова я берегу,
И согреваю их до нашей встречи…
Нам всем определённо повезло,
Что годы школы подарило время,
Что можем иногда дарить тепло
И даже подержать друг другу стремя…
Ведь каждому совсем не просто жить
В дороге жизни, суетной и резкой,
И памятью должны мы дорожить
Как чудом уцелевшей старой фреской…
Я лучше слов для тоста не найду:
Как бы судьба ни била, ни стращала,
Мы пьём за то, что хоть бы раз в году
Нас память в нашу юность возвращала!
Свидетельство о публикации №120032004385