Страдание
На веки страдание с нами,
Боль эту нельзя усмирить,
Ни плачем души, ни словами.
И слезы не стоит ронять,
Что вы на пороге отчаяния,
Никто не сумеет понять
Всю тяжесть чужого страдания.
Быть может, лишь Господа взор,
Способен уменьшить страдание,
Но с этим к нему, до сих пор,
Ни кто не ходил на свидание.
Свидетельство о публикации №120032004381