С днём счастья!

Счастье и есть счастье:
Светло, уютно с ним!
Совсем не обязательно,
Солдат ты, командир.

Оно такое нежное,
Как лебяжий пух.
Рад ему младенец
И даже в селе петух!

Жить с ним весело
В жару и в слякоть,
Ночью на морозе
И в лесу без ягод.

Коль поймал его ты,
Держи! Не отпускай!
Корми и береги его,
К сердцу прижимай!

Оно слишком хрупко,
Может и разбиться.
Чуть что не так,
Вмиг убежит птицей.

******

Его чтоб удержать, нужно самой
наполнять жизнь радостью, быть
этим источником несмотря  ни на что!

С днём счастья!!

20/03/20


Рецензии