Вот лежу я с головой набок
и глазами в потолок надолго
ну и что в потолке, открытие?
я не вижу, глаза закрытые
не рассматривают белое
бесы прыгают оголтелые
-огол телые, значит, голые?
-волосатые и весёлые
все malicious and mocking
и на них джентлеменов смокинги
Gentle Man нежный изысканный
Он давно в розыске (сыске)
Ну что тебе стоит ещё один оpss
Opss? дорого стоит!
сморщенными глазами мопс
вымя быка доит
Свидетельство о публикации №120032004375
Елизавета Судьина 12.12.2020 15:33 Заявить о нарушении