***
Жизнь как будто бы кипит, но - на удалёнке.
Мы не знаем, что за финт новый день подарит.
Каждый - инфекционист. Или в этом шарит.
Мир как будто бы живёт, но на карантине.
Мы куда-то доплывём на последней льдине.
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032004363