Что было, то было
Когда-то воспела любовь – любовь вся прошла.
И мне почему-то уже не досадно,
Что было, то было. Всему есть пора.
Любовь - свет свиданий и горечь разлуки,
Любви подчиняется всё на Земле.
Я бережно вновь твои убираю руки,
Зачем-то как раньше влекшие так к себе.
Достаточно. Все мои мысли расписаны,
А ты всё не веришь! Ну нет да и всё!
И если захочешь сказать мне: «Любимая!»
В ответ рассмеюсь, нет любви больше. Всё.
Свидетельство о публикации №120032004308