Коронавирус!

Что творится, все боятся
Всех нас вирус напугал,
Сидим в доме, в туалете
Хорошо, бумагу взял.
Пять упаковок, это ж надо
Я такой же, как и все,
Купил её конечно много
А в магазинах, нет уже.
Расхватали, на запасы
Значит не будем голодать ,
Если мы уже для жопы
Столько заготовили бумаг.
Мы конечно из России
Знаем чем нам вытирать,
У нас в запасе, есть газеты
И рекламой вытирать.
Этот год он високосный
Он накажет нас сполна,
Унесёт он много жизней
И смех проходит уж с лица.
2020г.


Рецензии