Меня Заказывают чаще, чем других
чаще, чем других
Я никому не отказываю
Вкалываю за 7-х
Спрос на меня огромный
Я мастерство, значит
Очень люблю, не скрою,
Денежные Знаки
Стильно разрисованные
художественные
Я научилась в Зоне
ложественности
и привечаю особо
Жирненьких иностранцев
всякого пола особей
лишь бы полны ранцы
Слух обо Мне
ширится тянется
Я не боюсь камней
Танго мое плавится
Древняя Клеопатра
Мощная Юлий Цезарь
не устоит и падре
не устоит и кесарь
Стало быть money будут
Будут дворцы и храмы
Воины не забудут
Страсти моей отраву
И возвеличат
И сочинят вирши
Я в этих виршах лично
Буду дышать невинно
Будут трещать Сорокин
и адвокат Плевако
мне сократит сроки
Будет Тимур Квакин
Мишка, коль вы забыли
Будет Иуда грешный
Небыли будут Были
Вечна моя черешня
Свидетельство о публикации №120032004270
Аглая князю Мышкину
Светлана Бабетта 01.02.2021 12:22 Заявить о нарушении