Всё по плечу тебе, поверь!

Не вешай нос, и рук не опускай,
Когда невзгодами окутан,
Пусть рухнет мир, а ты дерзай,
Не позволяй себе впасть в ступор!
Вся жизнь твоя в твоих руках,
А паника вся только в мыслях,
Мы мыслями крушим всё в прах,
Нам ум ведь не для этого начислен!
А для того, чтоб ты в любой беде,
С решимостью искала выход!
Ты запрети печаль в лице,
С улыбкой справишься ты лихо!
Всё по плечу тебе, поверь!
Гони из головы, что ты не сможешь!
С ноги ты распахни преграды дверь,
За ней всё для тебя возможно!


Рецензии