внимание, говорит утюг

Открываю холодильник,
А там путин, говорит…
(холодильник метр сорок,
позволяет габарит).

Где теперь хранить окрошку?
(скоро лето и жара!).
Сделать тёмную окошку?
Проще – уезжать пора.))


Рецензии