ВЕРА, ВЕРЬ!

(Прищеповой Вере)

Когда-то вместе мы учились,
Я с грустью вспомнить рад теперь.
Так дружбы связи зародились.
Я был доволен, Вера, верь!

Потом с учёбой я расстался,
Закрыл я техникума дверь.
Но всё же, другом я остался.
Тебя я помнил, Вера, верь!

Потом с тобой я не встречался.
Был одинок, как дикий зверь!
Но другом я тебе остался,
Не стал тревожить, Вера, верь!

Когда же с армии вернулся,
Как другу ты открыла дверь.
И я в тебе не обманулся,
Тогда был счастлив, Вера, верь!

Сейчас стихами я дурачусь.
Долгоживущим стал теперь.
Я от друзей совсем не прячусь,
Да их и нет, уж, Вера верь!

Я в жизни многого добился.
Меня другою меркой мерь!
Сейчас в стихах я растворился
И не жалею, Вера, верь!

Не знаю, даже, ты жива ли?
Я многих потерял теперь.
Но друга лучшего едва ли
Имел я в жизни. Вера, верь!

Наверно, скоро будем вместе.
Шепчу себе: «Взгляд в небо вперь!»
Такие, вот, похоже, – вести.
До скорой встречи, Вера, верь!

20.03.2020  10.20


Рецензии