Кобелинная натура
Из мужицкой плоти прет,
Кобелинная натура
Нам покоя не дает!
Если взгляд случайно кинешь
На какую модмуазель,
Сразу от супруги примешь;
"Чо ты пялишься, кобель!"
Если женская фигура
Бударажит вашу кровь,
Эта самая натура
Проявляет себя вновь!
И не суть какого рода,
Батраки иль короли,
Мы от матушки природы
Все немного кобели.
То-ли карма так смеется,
То-ли чей то властный перст,
Нам всю жизнь нести придется
Этот кобелинный крест.
А вот люди из науки
Разобраться помогли,
Коли есть на свете суки,
Быть должны и кобели .
Свидетельство о публикации №120032004196
Читая все Ваши творенья
Дарю Вам нижайше почтенье!
На Ваши я строки гляжу…
И ржу!!!
Прошу Вас порадовать мою маму с 88-летием
в рецензии на первый стих на моей страничке.
Большое спасибо!
Владимир Утин 28.10.2022 14:33 Заявить о нарушении