Обещаю любить тебя вечно

Обещаю любить тебя вечно.
Никогда не забуду твой голос.
Когда выйду из дома под вечер,
Я замечу на куртке твой волос.

Сохраню я на память все фото,
Не позволю забыть тебя сердцу,
Я хочу, чтобы там был не кто-то,
А кто смог бы открыть мою дверцу.

Ты пытался найти это сердце,
А найдя его ключ, постучался.
Я открыла, впустила погреться,
До сих пор. Попросила остаться.


Рецензии