Спасайся!

Ну-ка гречку покупай
Туалетку всю скупай,
И тушенку всю скупай
Злобный вирус!

Маской харю закрывай
И перчатки надевай
Хлоркой ручки протирай
Всех убьет!

Чтоб все было зашибись
Не целуйся, не е...сь
А то сможешь подцепить
Страшный вирус!

Не протягивай руки
Чтоб не протянуть ноги
От туристов всех беги
Всех сожрет!

Запирайтесь по домам
Не пускайте пап и мам
Ведь спасешься только сам
Чертов вирус!

Он корону нацепил,
Человечество губил
Всю планету поглотил
Жуткий вирус!

Тихо сдохнем взаперти
Но заразе не пройти
Ну-ка, пакость, уходи
Мерзкий вирус!

Я от страха буду срать
Есть, чем жопу вытирать
Я купил бумаги впрок
Не пущу я за порог
Страшный вирус!
Жуткий вирус!
Мерзкий вирус!
Злобный вирус!


Рецензии