Государство подлецов
* * *
Как бы ОНИ не грИмили личины,
Как бы не врали жутко, беспредельно -
Здесь и сейчас - Система подлечины,
Структура инфернального правления.
И царь, и псарь - адепты мертвечины,
Уничтожают на корню живое.
Не женщины уже и не мужчины,
Манкурты, у которых всё гнилое.
Но как бы не хотелось им Распада
Полнейшего всех смыслов человечьих -
Не смогут уморить Отчизну ядом.
ИХ ВРЕМЯ быстротечно и конечно!
______________________________________
20/03/2020
Свидетельство о публикации №120032004166
Дмитрий Волгарин 04.04.2020 00:11 Заявить о нарушении