С другим найдёшь

Зачем? Зачем! Зачем же!
Зачем? Ты милый не пришёл.
Вот я!Отвечу тем же!
Уйду? Чтобы? Другой нашёл.

Что? Ты хотел? Это и будет!
Мне? Не нужна любовь твоя.
Меня? Кто-то другой разбудит!
Мы! Заживём! Счастье тая.

Так! Неужели! Ты подумал!
Что буду? Плакать и рыдать.
Ты! Этим! Радость схрумал!
Что ж? В грусти надо пострадать.

Я знаю! Милый извинишься!
Придёшь! Я знаю! Придёшь.
Но с этим! Ты очень припозднишься!
Меня! Уж ты! С другим! Найдёшь.
Меня! Уж ты! С другим! Найдёшь.


Рецензии