реплика ТМ 43
Ян неизменно верен себе, консервативен и романтичен. Кажется, в его стихах всегда есть, что поправить, но когда честно пытаешься поработать над его погрешностями, как над собственными, получается примерно так:
***
земное откровение легко
когда в слезах кончаются метели
нам остаётся кануть в молоко
готовься целься выдох полетели
к трудящимся внутри березняка
хитиновым пособиям по счастью
они полюбят нас наверняка
и примут в строй своих деепричастий
и мы от них научимся плясать
мечтами не касаясь ветхой тверди
глагола заключённого в конверте
а их научим плакать и писать
с опорой на живые голоса
почти непредаваемые смерти
Павел Бетач 20.03.2020 11:44 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №120032004147