Сногсшибательное научное открытие
Вы ещё помните знаменитый сериал «Звёздные войны?
Скорее всего, да! Главными героями той Вселенной, что
описана в сериале, являются ДЖЕДАИ. Вроде это обычные люди,
но наделённые необыкновенными способностями,
в том числе таинственной связью с так называемой Силой.
Источником чудесных качеств и могущества джедаев являются
МИДИХЛОРИАНЕ – микроскопические разумные существа,
обитающие в крови всех живих существ. В крови джедаев их обитает
огромное количество, что и определяет их необыкновенные физические
и интеллектуальные возможности.
Возможно, в какой-то степени повышенное содержание
мидихлориан в лично моей крови привело меня к догадке, что в настоящее
время наблюдается массовое насыщение крови земных человеческих
организмов этими самыми мидихлорианами.
Высшая суперразумная цивилизация, курирующая развитие
Земли, по-видимому, начала очередную операцию
по совершенствованию человечества путём внедрения в нас
мидихлориан, которых мы назвали (или обозвали) «коронавирус-19».
Интересно, сколько это займёт времени?
А вдруг уже наши дети и внуки начнут творить (именно – творить,
а не изготавливать) для себя световые мечи...
И тут напоследок у меня возник вопрос: «Как отнесутся мидихлориане
к тому, что я люблю кушать мидии, а к хлору отношусь с отвращением?»
Свидетельство о публикации №120032004090
примите мои искренние поздравления
К Всемирному Дню поэзии! Ценю Ваше
поэтическое творчество и желаю
творческого вдохновения и стабильного
хорошего здоровья!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
Пастушка 21.03.2020 17:44 Заявить о нарушении
Вот Вас стоит по-настоящему поздравить. Творите
и дерзайте дальше. И здоровья Вам!
Конь Въ Пальто 22.03.2020 09:20 Заявить о нарушении
И это не обсуждается!!!
Я Вас обожаю!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Берегите себя, и Дай Вам Бог!..
Пастушка 22.03.2020 10:55 Заявить о нарушении