Новая страница
ведь знала, ты придёшь ко мне однажды.
Заботой от недуга исцеляя
с души моей любовью снимешь тяжесть.
Заставишь биться раненое сердце,
разбудишь чувства страстным поцелуем,
прижав к груди, поможешь отогреться.
Как пара голубей мы заворкуем...
От Бога снизойдёт благословение,
вновь счастьем озарятся наши лица.
Отбросив все тревоги и сомнения
начнётся жизни новая страница...
19.03.2020
Свидетельство о публикации №120032000408