Всё работает

Всё работает!
И толпы по-прежнему в сборе:
Кто вино затягивает,
Кто грехи в соборе.

Массы тянутся
По аллеям и глухим тротуарам.
Всё не вяжется,
Карантин назначали даром?
Карантин не помеха людским караванам.

И без паники
На пробежку ночную выйти.
Идиоты и странники
Отпускают возмущённые крики.

Всё работает!
Всё по-прежнему в городе нашем:
И всё те же роботы
С недовольным прожитым стажем.


Рецензии