Память
Зеркальный пруд и ситцевый туман
Зеленым кружевом раскинулась березка
И изумрудный бархат распахнул каштан
Согрет в лучах, цветов хозяин,
Большой лохматый, полосатый шмель
И дно ручья песчаное лоснится
В крутом овраге огибая ель
На север клином потянулись гуси
И взгляд уходит в небеса,
А там свобода и раздолье,
Там мира юного краса
Прекрасно небо голубое,
Сады прекрасны и поля,
Пока живу - горжусь и помню
Всех тех, кому обязан этим я!
Свидетельство о публикации №120032004015