Ты душа моя, мой поэт!

Идет весна, мой Поэт!
И в моем сердце - ты!
Что еще нужно, ему, сердцу моему?
Лишь в твои глаза смотреть
И свои мне песни петь,
О любви к тебе,  мой Поэт!
Только впереди очень мало лет,
Чтоб звенела душа, как струна,
Чтобы я жила для тебя,
Чтобы утро начиналось с меня,
Чтобы лунный луч на твоем лице,
Поцелуем был от меня!
Чтобы море пело волной,
Говорило тебе обо мне, милый мой!
Чтобы поцелуй на твоих на устах,
Как и я ароматом ванили пропах!
Ты судьбою дан мне невзначай,
Пусть далекий ты и не мой,
Но, зато я душой рядом с тобой!
В каждой своей яви и  сне,
Ты всегда приходишь ко мне!
Ты - моя душа,мой Поэт!
На весь этот короткий мой век!


Рецензии