Им
ларька цветов.
Я – праздный болтун,
пустослов.
Солнце калёной
висит болванкой.
Под ногами пустые
консервные банки.
В памяти имя всплывает –
Бах.
Трава посохла
на клум–
бах.
Кто–то рассыпал
цветные мелки.
В животе пустота,
с синевой белки.
Охотно слагаю стихи,
без труда.
В супермаркете
фаст–фуд еда.
Сейчас закуплюсь на вечер
там.
Я дома оду
сложу цветам.
Тем, что видел
днём в ларьке,
Что будут в тот час
на помой–ке.
Лампа в стену
светит лихо.
Свалка: гниль, вонь,
тихо.
2020
Свидетельство о публикации №120032003977